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Il nostro menù alla carta

di Pescato Crudo

Le Nostre Crudité in Blue Hole in Bella Vista

€ 26,00

La Tartare di Tonno Pinna Gialla con Avocado, Foie gras e Uovo in Camicia

€ 22,00

La Trasparenza di Ricciola a Carpaccio, Granella di Mandorle e Puntarelle

€ 20,00

di Pescato Cotto

Il Ventaglio di Pesce Spada con Insalatina di Campo al Pepe Rosa e Lime

€ 19,00

I Gamberoni in Cialda Croccante con Prosciutto San Daniele DOP

€ 18,00

L'Alternativa

La Spuma di Squacquerone con Culatello di Zibello DOP e Piadina

€ 20,00

Il nostro Orto di Colori e Sapori

€ 15,00

di Pasta Fatta in Casa

I Tagliolini Fatti in Casa all’Astice Reale

€ 28,00

Gli Gnocchi di Patate Viola con Gamberi Rossi di Sicilia e Calamaretti

€ 19,00

I Passatelli alle Canocchie del Nostro Mare con Datterini e Zest di Arancia

€ 18,00

e Paste Tradizionali Locali alla Carne

I Cappelletti con Guanciale di Cinta Croccante, Grani di Pepe Nero al Mulinello e Pecorino Stagionato

€ 18,00

Gli Strozzapreti con Carni Miste Romagnole e Crema di Latte

€ 16,00

Il Riso di Mare o Vegetariano:

Il Riso Carnaroli Mantecato al Limone Giallo, Vaniglia di Tahiti e Battuta di Scampi di Sicilia

€ 18,00

Il Riso Venere con Mozzarella di Bufala a Stracciatella e Vesuviani

€ 15,00

di Pesce e Crostacei:

La Catalana Imperiale con Sinfonia di Crostacei (min 2 persone)

€ 48,00(cad.)

Il Mosaico di Pesce Cotto alla Brace di Faggio e Trionfo di Crostacei

€ 33,00(cad.)

L’Astice Reale Scottato alla Brace con Duchessa di Burro alla Caffè des Paris

€ 32,00

La Spigola del Nostro Mare al Sale Dolce di Cervia

€ 24,00

Il Bianco di Rombo Chiodato con Cuore di Carciofo alla Menta Piperita, Tortino di Patate al Timo e Formaggio di Fossa Sogliano DOP

€ 19,00

di Carne:

Il Tournedos al Rosso Tessano, Foie Gras e Tartufo Nero

€ 26,00

La Fiorentina di Manzo Romagnolo in Bella Vista (per due persone)

€ 4,00 all'etto (min.1,6kg)

Le Dolci Tentazioni

Il Macaron e il Semifreddo di Mirtillo

€ 11,00

La Mattonella di Cioccolato Fondente

€ 10,00

Il Gazpacho di Ciliegie

€ 10,00

Il Gratinato di Agrumi

€ 9,00

Il Cannolo al Miele di Girasole delle Saline di Cervia

€ 9,00

La Bavarese al Pistacchio e Frutti di Bosco

€ 8,00

Il Bignè Aperto con Gelato di Vaniglia e Mou Croccante

€ 8,00

e per chi non ama il dolce, i Formaggi:

Crostino di Gorgonzola con Melata di Pineta di Cervia e Pinoli

€ 7,00

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP con Mostarda

€ 7,00

Pecorino Stagionato di Pienza DOP con Fichi Caramellati

€ 7,00

e un Calice di Passito

Consorzio Vini di San Marino Oro dei Goti – Moscato Sur Mature

€ 6,00

Vicari-L’Amabile del Pozzo Buono –Morro d’Alba- Marche

€ 6,00

Black Russian (vodka, kahlua)

€ 8,00

Bellini (frullato di pesca, prosecco)

€ 8,00

Mimosa (spremuta d’arancia, prosecco)

€ 8,00

Rossini (frullato di fragole, prosecco)

€ 8,00

Kir Royale (creme de cassis, prosecco)

€ 8,00

Champagne Cocktail (cognac, zucchero, angostura, prosecco)

€ 8,00

Riviera (cointreau, mandarinetto, succo do pompelmo, prosecco)

€ 8,00

Americano (vermouth rosso, bitter campari, soda)

€ 9,00

Negroni (vermouth rosso, bitter campari, gin)

€ 9,00

Spritz (aperol, prosecco, soda)

€ 9,00

Margarita (tequila, triple sec, succo di lime)

€ 9,00

Mojito (rum, succo di lime, soda, herbabuena)

€ 10,00

Caipirina (cachaca, lime, zucchero di canna)

€ 10,00

Cosmopolitan (vodka, cointreau, succo di limone, cranberry)

€ 10,00

Paradiso Mojito (lime, zucchero di canna, herbabuena, fragole, ananas a pezzi, rum chiaro, rum scuro)

€ 10,00

Antipasti

Tartare di Rombo di Mare marinata con Sale dolce di Cervia e arancia, finocchi al vapore

Trasparenza di Pesce Spada a carpaccio con granella di mandorle, puntarelle su insalatina di pompelmo rosa e taggiasche

Primi

Cannelloni di Gamberi Rossi e Cappesante, con burro d’alpeggio salato, cipollotto di primavera e pomodoro grattugiato

Tagliolini con ricotta affumicata con battuta di Scampi e Tartufo Nero

Dolce

Sorbetto al Limone

Gazpacho di Ciliegie

Gratinato di Agrumi

€ 25.00

Il menù degustazione

Entrèe
Gambero alle mandorle su carciofo croccante

Primo piatto
Risotto crostacei e agrumi

Secondo piatto
Suprema di Salmone in dolce sfoglia con crema di pesce

Dessert
Dolce mangiare alle mandorle

Frutta in bellavista

Entrèe
Cupolotta di Branzino con verdure croccanti
 
Primo piatto
Paccheri all’ Astice
 
Secondo piatto
Gamberi in dolce tempura con salsa ai crostacei
 
Dessert
Semifreddo al pistacchio
 
Frutta in bellavista

Entrèe
Gran crudo di mare
 
Primo piatto
Tagliolini al’ aragosta
 
Secondo piatto
Filetto di Branzino in crosta di patate
Fritturina del nostro mar
 
Dessert
Granita agli agrumi  
 
Frutta in bellavista