logo bovelacci
Verifica la disponibilità

Tariffe stagione 2018

Pernottamento e
Prima Colazione / Brunch
25/05 - 31/05

01/06 – 24/06
27/08 – 02/09 

25/06 – 05/08
20/08 – 26/08

06/08 – 19/08
Deluxe uso Singola

da € 150,00
a € 190,00

da € 190,00 
a € 210,00
da € 210,00 
a € 250,00
da € 250,00 
a € 300,00
Deluxe Doppia

da € 195,00
a € 210,00

da € 230,00 
a € 310,00
da € 210,00 
a € 370,00
da € 375,00 
a € 550,00
Junior Suite

da € 200,00
a € 295,00

da € 295,00 
a € 455,00
da € 300,00 
a € 470,00
da € 470,00 
a  € 650,00
Suite

da € 240,00  
a € 360,00

da € 365,00  
a € 580,00
da € 360,00  
a € 590,00

da € 590,00  
a € 1125,00


Le tariffe (da € … a € … ) s’intendono a camera e notte con trattamento di pernottamento prima colazione / brunch (*) a buffet fino alle ore 11.00, servizio ed IVA inclusi.

Check-in: dalle 15.00 in poi
Check-out: entro le ore 12.00

(*) Per gli amanti del sonno, tutti i giorni “il brunch” più esclusivo della località mondana.
Di ispirazione americana ma con una forte componente italiana nei piatti proposti, il brunch offre un ricco buffet dolce e salato e molte altre bontà per ogni esigenza gustativa. Dalle 12.00 alle 14.00 - €15,00 bambini - € 20,00 adulti.

Supplementi:
Letto aggiunto
: da € 40,00 a € 60,00 a notte - Culla (0 – 2 anni) : da € 25,00 a € 45,00 a notte (pasti esclusi)
Garage sotterraneo: € 25,00 a notte
Cani di piccola taglia: (max. 3 kg): € 15,00 al giorno (pasti esclusi)
Spiaggia convenzionata: da € 25,00 a € 35,00 per 1 ombrellone e 2 lettini

Per la vostra Cena vi proponiamo un Viaggio Gastronomico nel nostro “Gourmet Restaurant Paradiso”

Una cucina raffinata e fantasiosa, fondata doverosamente su prodotti freschi di prima scelta, ingredienti di stagione e sul felice connubio tra mare e terra, è frutto di una ricerca che va oltre il gusto.

La cucina si avvale di uno staff di giovani professionisti, motivati ed attenti alle richieste sempre più esig enti della clientela di oggi.

Per i nostri “ospiti” proponiamo un menu decisamente creativo a scelta per la cena. Tra piatti di pesce, carne e vegetariani.
€ 30,00 a persona adulta
€ 20,00 a bambino (da 3 a 12 anni)
Bambini da 0 a 2 anni: in base alle esigenze culinarie

Per chi desidera “lasciarsi” conquistare da un viaggio culinario attraverso sapori e deliziose creazioni gastronomiche dello chef, in alternativa proponiamo sia per il Pranzo che per la Cena un Menù à la Carte.